開工就北南奔波屁股坐到好痛

今早 路 Lu Space 文采班,很開心,破格收了個臺大一年級生(我們戲稱高四生)。混齡學習,對老對少都好。我設定”高三以下”,是怕社會人士想上課,會增添困擾。大學生,尤其是這位孩子,我親自面試了,很純,很好,前途無量。還可以幫我當其他孩子的好榜樣。

下午就坐哥哥車子嫂嫂爸爸還有三個孩子下臺南、、、

明天臺南場,已經破100人報名,應該可以成功幫蕭又晴組個Stay Kids阿叔特調班(我調和的是,先賢智慧的中文讀經+我的英文雙母語+發呆發楞玩耍寶。)

老天眷顧,我居然找到了在臺南的分身,她完全符合我的三大條件:

1. 對孩子有愛
2. 對專業有熱情
3. 對,要有信仰

別問我什麼教。那是外行人的應酬問題。

我這個叔叔,包山包海還包班、、、

還好過年不用包紅包

p.s. Staykids 是我哥哥開的民宿+親子餐廳。我會在二樓組個小小雙母語讀經班,大概8 to 10 kids, 四五歲到七八歲吧?? 上課詳情要看孩子組成的具體狀況。

機會難得。
若您剛好在臺南,孩子也在臺南,請關注消息。

來當又晴的同學吧。

照片是個an apple a day, can’t send Dr.Uncle away…

Wen’s here to STAY…的概念

STAY HUNGRY
STAY FOOLISH 
STAY KIDS

這個標語是個Jobs+Sorkin一起先引用whole earth catalog, 我再移花接木…

天下文章一大抄

話說,我幫哥哥取名的時候,Jobs還沒掛呢。

2017.2.4蕭文乾