臺南蕭又晴學伴班,招生中。
講了一整天,有點累了,容我先起個頭,細節陸續補上。有意者,密切關注。無意者,幫我分享給臺南(尤其是安平)家中有5歲左右的孩子。

1.地點: Staykids 二樓
2.時間: 週一到週五,09:30~16:30
3.內容: 11:30~14:30,午飯+午休
4.內容: 9:30~10:30, 10:30~11:30, 14:30~15:30, 15:30~16:30, 四個時段。擇一,中文讀經。擇一,雙母語發音練習。擇二,有的沒有的十八般武藝才藝手工藝(包括發呆耍冷收桌椅收玩具擦地板等等最重要的灑掃應對進退)
5.師資: Biru Clock+很關心的阿叔我在臺北當雙母語顧問

6.理念:

原則一

愛>品格生活教育>專業才藝(也就是人文、中文、英文)

孩子要感受到老師的關愛/同學的友愛(這是對老師的叮嚀)
孩子要有禮貌、要會叫人、要會看人眼睛說再見、要會收拾東西、、、等等等等等等。

原則二

人文>中文>英文

人文=才藝(舉凡書法美術樂器樂高等等等等等等,我會禮聘顧問,包山包海,樣樣通,樣樣鬆,別太認真,真的是很好玩,很沒有表演的壓力,很健康地接觸這個世界上的不同人文面貌、、、您若很嚴肅地不能接受玩票,就以後再當朋友囉)

----

中文=讀經(這是一小時。填鴨。囫圇。死背。硬塞。四書五經唐詩宋詞。不求甚解,跟謝遜教張無忌畢生武功一樣。您若很活潑地不能接受私塾,就以後再當朋友囉。)

----

英文=雙母語(這是一小時。我排在第三順位的東西。我畢生研發的心血結晶,上個月已經完整付梓。我在臺北,親自教兩個見證班。我在臺南,讓 Biru Clock代我操刀,慢慢慢慢慢慢地龜速教蕭又晴&同學。我內行。我老神。我在在不急。您若很功利地不能接受龜速,就以後再當朋友囉。)

----

我精心設計安排了人文2,中文1,英文1的時間分配,還把”古代”私塾填鴨的讀經教育,配上”當代”私廚做披薩的不正經教育(是啊,蕭又晴超會揉麵團的,Stay Kids又有一流的食材+烤箱、、、反正我們地球上有什麼好玩的玩藝兒,每天花一半的時間玩一玩),最後再配上”下一代”保證引領全球語文學習風騷的雙母語。

----

二樓上課。

一樓室內有跳跳床、彈珠檯,天井有沙坑、有攀岩(照片裡面就是蕭又晴的背面)。

還有、、、

真孩大小Let it go crazy冰雪奇緣城堡、、、

挖哩咧。

(我今天也第一次看到。有點嚇到。我跟她,真是同姓不同命。我小時候,連火柴盒小汽車都沒有。)

----

6人開班,10人滿班。

一個月15,000,包吃包喝包畢生難忘不包尿布了。

----

您不趕緊佔名額,我都想趕緊生一個。

這不叫嫁入豪門。
這叫報入豪門。

----

我週二晚上才回臺北。
意者請私訊。
我們直接約在 Staykids見面。