本週六2/11,09:30~11:30
下週二2/14,09:30~11:30
下週二2/14,14:00~16:00
都在 路 Lu Space

週六早上,今年度,最完整的開班說明。

----

六種班,一條龍,有心人,各取所需:

----

1. 啟蒙班(No English. 用中文、遊戲、活動帶入繪本,並把雙母語的正音準備跟繪本內容作結合,替未來的語感班暖身。 )

----

2. 語感班(No writing. 用我的獨家全套教材,先打造母語級發音,替文采班暖身。)

----

3. 文采班(No kidding. 在語感班的基礎上,培養對西方經典文化的熱情,透過默寫的老實方式,厚植人文中文英文的學養。)

----

4. 紓壓文化班(No pressure. 我放音樂、播電影、推薦影集對白、分享文學名言、、、什麼都沾到,什麼都沒教、大家有哭有笑、、、然後什麼英文都學到。)

----

5. 成人綜合班(No worries. 怕自己程度不夠好?別擔心。我把語感班、文采班、文化班通通放一起,從頭教到尾。)

----

6. 專業師資班(No comparison. 這班有口試:只收英文老師或想幫我推廣雙母語的有心人。從研發理論到當場演練到實習試教、、、結業就能獨當一面。)

----

週二早上,臺灣共學雙母語協會的志工會議。清楚分派工作、組織、目標,讓雙母語的理念,切實普及到社會各個角落。

歡迎加入我們協會的志工行列。

各種專長我們都需要。

來了再說。

----

週二下午,”問與路”系列叢書座談會(1)

我擬定了100個學英文常見的問題,從宏觀到微細,無所不包。

----

我面對當天出席的貴賓娓娓道來。

我錄影。

並請專人用”白話文”詮釋出來,我最後潤稿定奪。

(是的,我自己寫,實在寫不出來。勉強寫出來的,人人皺眉頭說太多雙關語繞來繞去看不懂。所以我央請了個”翻譯”幫我。)

入場免費,歡迎來充當我的第一手讀者/聽眾。不用報名。可以帶孩子一起來聽。

(但是回家需要寫一篇心得分享回饋給我。長短不拘。)

視情況,問與路系列叢書座談會,會一直辦下去,辦到沒有問題可以發問為止。

啟蒙班是窗
語感班是門
文采班是永遠爬不完的魔豆樹

2017.2.9蕭文乾