高雄的朋友,Decisions are made by those who show up.
這位不睡覺的教授,我臺大外文系學弟,上次見他,20年前籃球場。
“他大一還大二,我都忘了,doesn’t really matter.”。
“中山大學教授呢,還是助理教授呢,doesn’t really matter.”。

—-

哥斯拉怪獸電影系列著名廣告臺詞:”SIZE matters.”
有部電影,”亮不亮,沒關係"。
當年聞天祥的影評:”看不看,沒關係。”
Most things don’t matter.

—-

當代英文劇本寫作第一把交椅,Aaron Sorkin寫過一個感人場景、、、

加州47th選區,共和黨鐵票倉,民主黨遂推出80歲老頭當砲灰。
選到一半,老頭子心臟病發,掛了。
選罷法規定,還是得玩到底,死人跟活人選。
競選主任,沒在怕的,繼續替死人競選;全國譁然。

—-

場景:競選總部。
人物:三個小女生,手持看板。

看板上文字:

It doesn’t matter who you vote for, make sure you vote.

(選誰不重要,記得要投票。)

競選主任彎下腰跟小女生說,你們太棒了,但可以再改幾個字。

No matter who you vote for, make sure you vote.

(選誰都很好,記得要投票)

—–

Decisions are made by those who show up.

自己不出席,別怪沒留菜給你。

——

原文轉貼如下。 Poe Yu-ze Wan

我盡力了,大概沒有任何計畫主持人是像我這樣不睡覺拼命幹的。「剩下就是你們的事(投票)了」。
拜託,10月29日星期六,一定要出來投票。再說明一次:
投票時間:10月29日(六)9:00 – 17:00
投票地點:
鼓山區/四海之家公園前廣場(鼓山國小旁)  
鹽埕區/鹽埕教會外草坪(瀨南街53號)
投票規則:年滿十六歲,哈瑪星及駁二(共十八里)的居民,憑身份證或居住證明即可投票(未攜帶者需於現場填寫住址並簽切結書)。每人需投五案,現場有紀念品及摸彩活動。
這是高雄第一次推動社區型的參與式預算。把票衝高,我們未來會更有正當性去繼續推動公民參與。請多多幫忙。
十六項提案的細節,請參考計畫網站:https://www.facebook.com/KPB2016/

2016.10.26蕭文乾